Ihr habt die Wahl
Pizza, Flammkuchen, Focaccia

Foodtruck mieten Nordrhein Westfalen Pizza

Neapolitanische Pizza

Wir bereiten in unserem Holzbefeuerten Steinbackofen, bei über 450°C, original neapolitanische Pizza zu. Den Teig bereiten wir nach original Neapolitanischen Rezept zu und lassen ihn mindestens 24 Stunden ruhen!

Foodtruck mieten Flammkuchen

Flammkuchen

Wir backen den Flammkuchen bei über 380°C im Steinbackofen! Durch die hoheTemperatur bleiben die Toppings extrem saftig. Ihr werdet nie wieder trockenen Flammkuchen aus einem Elektro Ofen essen wollen!

Focaccia Romana

Focaccia Romana

Die Focaccia Romana gilt als Vorläufer der bekannten Pinsa. Zubereitet mit reichlich Olivenöl und langer Teigruhe, zeichnet sie sich durch ihr besonderes Aroma aus. Die Focaccia Romana ist ideal für einen Sektempfang, einen Mitternachtssnack oder unkomplizierte als Vorspeise bestens geeignet.​