Ihr habt die Wahl
neapolitanische Pizza oder Focaccia Romana

Foodtruck mieten Nordrhein Westfalen Pizza

Neapolitanische Pizza

Wir bereiten in unserem holzbefeuerten Steinbackofen, bei über 450°C, original neapolitanische Pizza zu. Den Teig bereiten wir nach original neapolitanischem Rezept zu und lassen ihn mindestens 72 Stunden ruhen, wodurch er besonders bekömmlich wird. Für unsere Tomatensoße verwenden wir aromatische San-Marzano-Tomaten, die für ihren intensiven Geschmack bekannt sind. Der Mozzarella, ein Fior di Latte aus der Region Kampanien, überzeugt mit seinem kräftigen, milchigen Aroma und verleiht der Pizza eine unverwechselbare Note. Alle weiteren Zutaten beziehen wir, wenn sie nicht lokal verfügbar sind, direkt aus Italien. Freuen Sie sich auf ein authentisches Pizza-Erlebnis, das Sie direkt nach Neapel entführt.

Focaccia Romana

Focaccia Romana

Die Focaccia Romana gilt als Vorläufer der bekannten Pinsa. Angereichert mit Olivenöl und gemälztem Mehl zeichnet sie sich durch ihr besonderes Aroma aus. Die Focaccia Romana ist ideal für einen Sektempfang, einen Mitternachtssnack oder unkomplizierte als Vorspeise bestens geeignet. Unsere Focaccia bereiten wir mit San-Marzano Tomatensoße, frischen Ricotta und Fior di Latte aus der Region Kampanien zu. Die Focaccia Romana wird reichhaltig belegt und wird dann bei ca. 330°C im holzbefeuerten Steinbackofen gebacken. Alle Zutaten beziehen wir, wenn sie nicht lokal verfügbar sind, direkt aus Italien.